Frenchtoast/Frenchtoast Rolls


Zutaten (2-3 Portionen)

4-5 Scheiben Toastbrot
2 Eier
100 ml Milch oder Sahne
Etwas Vanilleextrakt oder 1 Päckchen Vanillezucker
Etwas Zimt
1-2 El Butter
 
Außerdem:
Nutella, Puderzucker, Zimt&Zucker

Zubereitung

Eier, Milch/Sahne, Vanilleextrakt/Vanillezucker und Zimt verquirlen, die Brotscheiben von beiden Seiten in die Eiermischung tunken, ruhig eine Minute darin ziehen lassen.
 
Wenn ihr Frenchtoast Rolls zubereiten möchtet, die Rinde der Brotscheiben abschneiden, mit einem Nudelholz plattrollen und dann mit Nutella oder anderen süßen Aufstrichen befüllen (etwa 1 TL) und dann zusammenrollen, diese ebenfalls von allen Seiten in die Eiermischung tunken.
 
Die Butter in der Pfanne auf höchster Stufe erhitzen und die Brotscheiben/Röllchen darin ausbacken.
 
Auf Wunsch könnt Ihr die Frenchtoast mit Puderzucker bestreuen oder in ZimtZucker wälzen.
 
Am besten warm servieren.
Ich serviere sie gerne mit Früchten, in der Erdbeersaison am liebsten mit Erdbeeren, yummy!!






Zubereitung: ca. 5 Minuten
Herd: höchste Stufe
Backzeit: ca. 2-3 Minuten