10 Minuten Cheesecake Dessert

Zutaten (6-8 Gläser/Becher oder 16-20 Minidesserts)

Keksschicht:
150 g Lotuskekse
 
Creme:
250 g Mascarpone
175 g Philadelphia Doppelrahmstufe
200 ml Schlagsahne
2 EL Zucker
 
Außerdem:
1-2 Gläser Erdbeer- oder Sauerkirschkonfitüre
oder Verschiedene Sorten an Marmeladen etc.

Zubereitung

Keksschicht: Die Kekse zerbröseln.
 
Creme: Alle Zutaten zusammen in einer Schüssel cremig aufschlagen, in einen Spritzbeutel füllen.
 
Die zerbröselten Kekse in die Gläser oder Becher verteilen, dann die Creme auf die Keksschicht aufspritzen.
 
Zu guter Letzt die Konfitüre oder Marmelade in die Gläser verteilen.
Für mind. 1 Stunde Kühl stellen und dann servieren.




Zubereitung: 10 Minuten