Kartoffel-Lammpfanne
Heute habe ich eine leckere Kartoffel-Lammpfanne
Zutaten (4-5 Portionen)
500-600 g Lammhals oder Rippchen etc.
1000 g Mini Kartoffeln (geschält)
2-3 Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen (halbiert)
2-3 Lorbeerblätter
Ca. 150 ml Wasser
Salz, Pfeffer
Zubereitung
In einer großen Pfanne/Topf auf mittlerer
bis höchste Stufe oder im MULEX Kontaktgrill in der Kasserolle auf Stufe 4 das
Fleisch schön beidseitig mit geschlossenem Deckel für ca. 15 Minuten anbraten.
Zwischendurch vermischen.
Nach den 15 Minuten die Kartoffeln,
Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer hinzufügen und einige Minuten
mitbraten. Dann das Wasser hinzufügen und bei mittlerer Hitze auf dem Herd / im
Kontaktgrill bei Stufe 3 für weitere 20-25 Minuten mit geschlossenem Deckel
kochen.
Zubereitung: ca. 10 Minuten
Kochzeit: ca. 40 Minuten
Herd: mittlere/höchste Stufe
Kontaktgrill: Stufe 4 & 3