Kartoffel-Lammpfanne

Heute habe ich eine leckere Kartoffel-Lammpfanne

Zutaten (4-5 Portionen)

500-600 g Lammhals oder Rippchen etc.
1000 g Mini Kartoffeln (geschält)
2-3 Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen (halbiert)
2-3 Lorbeerblätter
Ca. 150 ml Wasser
Salz, Pfeffer

Zubereitung

In einer großen Pfanne/Topf auf mittlerer bis höchste Stufe oder im MULEX Kontaktgrill in der Kasserolle auf Stufe 4 das Fleisch schön beidseitig mit geschlossenem Deckel für ca. 15 Minuten anbraten. Zwischendurch vermischen.
Nach den 15 Minuten die Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer hinzufügen und einige Minuten mitbraten. Dann das Wasser hinzufügen und bei mittlerer Hitze auf dem Herd / im Kontaktgrill bei Stufe 3 für weitere 20-25 Minuten mit geschlossenem Deckel kochen.





Zubereitung: ca. 10 Minuten
Kochzeit: ca. 40 Minuten
Herd: mittlere/höchste Stufe
Kontaktgrill: Stufe 4 & 3