Mini Spaghettieis Dessert

Hallöchen, heute gibt es leckere Spaghettieis Desserts in Mini Bechern, perfekt für eine CandyBar.

Zutaten (ca. 20/25 Mini-Desserts oder 6 Gläser/Becher)

Creme:
250 g Mascarpone
250 g Quark (20% Fettanteil)
200 ml Schlagsahne
1 Päckchen Sahnesteif
3 EL Zucker
Etwas Vanilleextrakt
Spritzer Zitronensaft
 
Erdbeersoße:
200 g Erdbeeren (wenn TK, aufgetaut verwenden)
2 EL Zucker
 
Außerdem:
Ca. 50 g weiße Schokolade (geraspelt)
Erdbeeren

Zubereitung

Creme: Alle Zutaten zusammen cremig aufschlagen. Die Creme in einen Spritzbeutel mit gewünschter Tülle füllen und dann in die Gläser oder Becher hineinspritzen.

Auf Wunsch könnt ihr an dieser Stelle klein gewürfelte Erdbeeren mit in die Gläser geben.

 
Erdbeersoße: Die Erdbeeren zusammen mit dem Zucker pürieren und ebenfalls in die Gläser auf die Sahnemasse verteilen. 
 
Nun mit geraspelter weißer Schokolade und Erdbeeren verzieren.
Am besten für 2 Stunden Kühl stellen und dann genießen.
 
Zur Info:
Mini-Dessertbecher: 50-70 ml
große Dessertbecher: 200 ml
20/25x Mini Desserts ergeben ca. 6x 200ml Desserts









Zubereitung: 10 Minuten
Kühlzeit: 2 Stunden