No Bake Lotus Cheesecake im Glas

Heute gibt es ein leckeres Lotus Cheesecake im Glas, diesmal eine no Bake Variante.

So lecker und einfach gemacht, die Mini Becher eignen sich perfekt für eine CandyBar.

Zutaten (6 Gläser/Becher oder 20/25 Minidesserts)

Keksschicht:
150 g Lotuskekse
 
Creme:
250 g Mascarpone
175 g Philadelphia Doppelrahmstufe
200 ml Schlagsahne
2 EL Zucker
1 EL Lotus Biscoff Creme Crunchy
 
Außerdem:
3-4 EL Lotus Biscoff Creme
Lotuskekse

Zubereitung

Keksschicht: Die Kekse zerbröseln.
 
Creme: Alle Zutaten zusammen in einer Schüssel cremig aufschlagen, in einen Spritzbeutel füllen.
 
Die zerbröselten Kekse in 6 Gläser/Becher (ca. 200 ml) oder in ca. 20-25 Mini-Dessertbecher verteilen, dann die Creme auf die Keksschicht aufspritzen.
 
Die Lotuscreme auf dem Wasserbad oder in der Mikrowelle zum schmelzen bringen, anschließend auf die Creme in die Gläser verteilen.
 
Mit Keksbrösel sowie Lotuskeksen dekorieren und dann für mind. 1 Stunde Kühl stellen und dann servieren.
 
Zur Info: 
Mini-Dessertbecher: 50-70 ml
20/25x Mini Desserts ergeben ca. 6x 200ml Desserts











Zubereitung: ca. 10 Minuten
Kühlzeit: ca. 1 Stunde