Snickersbällchen - Erdnusspralinen
Heute habe ich ein einfaches und sehr leckeres Rezept für euch.
Undzwar köstliche Snickersbällchen - Erdnusspralinen
Das detaillierte Video findet ihr jetzt auf YouTube.
Zutaten (ca. 25-30 Stück)
200 g Erdnüsse100 g Erdnussbutter
50 g zimmerwarme Butter
100 g Puderzucker
Außerdem:
250 g geschmolzene Schokoladenkuvertüre
Zubereitung
Alle Zutaten in einen Mixer geben und zerkleinern, bis die Erdnüsse zerkleinert worden sind & eine feste Masse entsteht.Thermomix: Stufe 5-6 ca. 12 Sekunden
Aus der Masse etwa einen Teelöffel voll abnehmen und diese zu kleinen Kugeln formen. Falls dabei etwas an den Händen kleben bleibt, die Finger dabei gerne etwas nass machen.
Die Kugeln für eine gute Stunde Kühl stellen und dann in die geschmolzene Schokoladenkuvertüre tauchen, auf einen Kuchengitter oder Backpapier drauflegen und trocknen lassen.
Die Bällchen halten sich Kühl ca. 1 Woche frisch.
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Kühlzeit: ca. 1 Stunde