Eingelegte getrocknete Tomaten

Heute gibt es ein einfaches Rezept.

Ich zeige euch wie man eingelegte getrocknete Tomaten in nur wenigen Minuten zubereiten kann.
Die getrockneten Tomaten habe ich von KoRo. Mit meinem Code: Esra5 könnt ihr im Shop 5% sparen.

Zutaten (1-2 Gläser)

250 g getrocknete Tomaten
ca. 500 ml Olivenöl
1-2 Knoblauchzehen
2 zweige Rosmarin oder 1 TL getrockneter Rosmarin
1 TL getrockneter Thymian

Zubereitung

Die getrockneten Tomaten in kochendes Wasser für ca. 10 Minuten kochen, Anschließend abseihen und gut auf einem Sieb abtropfen lassen.
 
Knoblauchzehen schälen und halbieren.
Anschließend zusammen mit den Tomaten und Rosmarin sowie Thymian in 1-2 Einmachgläser füllen und dann mit dem Olivenöl bedecken.
 
Nach einigen Stunden sind sie dann schon verzehrbereit.
Die halten sich bis zu 3 Monaten an einem kühlen Ort frisch.






Zubereitung: ca. 10 Minuten
Herd: höchste Stufe
Kochzeit: ca. 10 Minuten