Joghurtbombe im Glas

Zutaten (6-8 Gläser)

500 g griechischer Joghurt (10%)
400 ml Schlagsahne
80-100 g Zucker
etwas Vanilleextrakt 
1 Spritzer Zitronensaft
 
Fruchtsoße:
400 g Früchte
2-3 EL Zucker/Puderzucker
 
Außerdem:
Früchte

Zubereitung

Schlagsahne steifschlagen und auf Seite stellen. Joghurt zusammen mit dem Zucker, dem Vanilleextrakt und einem Spitzer Zitronensaft verrühren, die geschlagene Schlagsahne unter die Joghurtmasse heben.
 
Die Masse in 6-8 Gläser füllen.
 
Fruchtsoße: Früchte mit dem Zucker pürieren.
 
Die Soße auf die Joghurtmasse in die Gläser verteilen, mit Früchten und Minzeblättchen garnieren und mind. 1 Stunde Kühl stellen und dann servieren.










Zubereitung: 10 Minuten