Kuskus Salatasi - Couscous Nudelsalat

Zutaten (ca. 5 Portionen)

500 g Couscous Nudeln (türkischer Supermarkt)
400 g griechischer Joghurt
300 g Mayonnaise
50 ml Gurkenflüssigkeit aus dem Glas
4-6 Gewürzgurken (klein geschnitten)
1 kleine Dose Mais
Salz, Pfeffer
2 TL getrockneter Dill
½ TL getrocknete Petersilie
4 EL Olivenöl
2 große oder 3 kleinere Karotten (geschält und geraspelt)
1 TL Paprikapulver Edelsüß

Zubereitung

Couscous in kochendes Salzwasser ca. 7-8 Minuten kochen, mit kaltem Wasser abschrecken.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die geraspelten Karotten mit dem Paprikapulver ca. 2 Minuten andünsten.
Nun Alle Zutaten bis auf den Couscous in einer Schüssel vermischen, Couscous untermischen und fertig.
 
Wer es cremiger mag, kann gerne noch etwas Joghurt oder Mayonnaise untermischen, die Menge müsste aber ausreichend sein!