Nudeln mit Hähnchen - Champignonsoße

Heute zeige ich euch Nudeln mit einer leckeren, würzigen Hähnchen - Champignonsoße.


Zutaten (4-5 Portionen)

500 g Nudeln

Champignonsoße:
500 g Hähnchenbrust
400 g Champignon
2 Paprika
400 ml Schlagsahne
50 ml Nudelwasser
2 TL Currypulver
1 TL getrocknetes Basilikum oder 15 g frisches Basilikum (klein geschnitten)
1 TL getrocknete Petersilie oder 30 g frische Petersilie (klein geschnitten)
1 TL Paprikapulver Edelsüß
1 TL Paprikaflocken
1 TL Gemüsebrühepulver
Salz, Pfeffer
2 EL Öl

Außerdem:
frische Petersilie oder frisches Basilikum

Zubereitung

Die Nudeln kochen. Die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden. Champignons waschen, abtropfen und ebenso in kleine Würfel schneiden. Paprika ebenfalls klein schneiden. In einer Pfanne das Öl auf höchster Stufe erhitzen und die Hähnchenbrustwürfel auf höchster Stufe anbraten. Die Champignons und Paprika hineingeben und weiterhin braten. Die restlichen Zutaten hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Die gekochten Nudeln zu der Soße geben und alles umrühren. Weitere 2 Minuten kochen lassen. Die Nudeln in einen Teller geben und mit frischer Petersilie oder Basilikum servieren.




Zubereitung: 20 Min
Herd: höchste Stufe
Kochzeit: ca. 25 Min