White Chocolate Mocha

Zutaten (2-3 Gläser)

Crushed Eis
3 Espresso (je 30-40 ml)
100 g weiße Schokoladentafel oder ca. 70 g weißen Schokoladensirup
400 ml Milch
 
Außerdem:
geschlagene Sahne, Karamellsoße, geschmolzene wei0e Schokolade, Schokochunks, Streusel etc. zum garnieren

Zubereitung

Die weiße Schokolade klein brechen, Milch erwärmen und zu der Schokolade geben, kurz warten bis die Schokolade darin schmilzt und dann verrühren.
 
Auf Wunsch könnt ihr die Mischung etwas aufschäumen, ist aber nicht nötig.
Statt der weißen Schokolade kann man auch weißen Schokoladensirup verwenden, dafür den Sirup mit der Milch verrühren.
 
Die Gläser könnt ihr mit geschmolzener weißer Schokolade oder Karamellsoße verzieren, anschließend 2-3 Gläser mit Crushed Eis füllen.
In jedes Glas ein Espresso hineinfüllen, er sollte hierbei ausgekühlt sein!
Anschließend die Schokomilchmischung in die Gläser füllen und mit geschlagener Sahne, sowie Wunschzutaten garnieren und sofort servieren!









Zubereitung: 5 Minuten