Sandwich mit Rührei und Champignons
Zutaten
½ Ciabatta oder anderes Brot
Salatblätter
Tomaten
½ Mozzarella
½ Avocado
Rührei:
2 Eier
Salz, Pfeffer
Etwas Butter
Champignons:
4 Champignons
Etwas Butter
Salz, Pfeffer
1 TL Honig
Zubereitung
Ciabatta waagerecht durchschneiden, mit Salat, Tomaten und Mozzarella belegen.
Rührei: Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, Butter in der Pfanne erhitzen und Ei ausbacken.
Champignons: Champignons in Scheiben schneiden, mit den restlichen Zutaten auf höchster Stufe kurz braten.
Ei auf die Mozzarellaschicht geben, darüber die Champignons draufgeben, Avocado in dünne Scheiben schneiden, darüber geben und mit Salz, Pfeffer und Granatapfelsirup bestreuen und beträufeln. Obere Brothälfte draufgeben und genießen!
Die Menge reicht für kleinere 2 Portionen oder eine große Portion
½ Ciabatta oder anderes Brot
Salatblätter
Tomaten
½ Mozzarella
½ Avocado
Rührei:
2 Eier
Salz, Pfeffer
Etwas Butter
Champignons:
4 Champignons
Etwas Butter
Salz, Pfeffer
1 TL Honig
Zubereitung
Ciabatta waagerecht durchschneiden, mit Salat, Tomaten und Mozzarella belegen.
Rührei: Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, Butter in der Pfanne erhitzen und Ei ausbacken.
Champignons: Champignons in Scheiben schneiden, mit den restlichen Zutaten auf höchster Stufe kurz braten.
Ei auf die Mozzarellaschicht geben, darüber die Champignons draufgeben, Avocado in dünne Scheiben schneiden, darüber geben und mit Salz, Pfeffer und Granatapfelsirup bestreuen und beträufeln. Obere Brothälfte draufgeben und genießen!
Die Menge reicht für kleinere 2 Portionen oder eine große Portion