Porridge aus Haferflocken / Schokoporridge (Grundrezept)

Einen wunderschönen Guten Morgen ☀️

Heute habe ich für euch wieder ein ToGo Rezept. Porridge zum Frühstück in Einmachgläsern zum mitnehmen. 
Ich habe eine normale und eine Schokovariante zubereitet. 
Schaut doch malim Blog  vorbei.

Zutaten (1 Portion)

40 g zarte Haferflocken
200 ml Milch oder Wasser
1 TL Zimt

Für die Schokovariante:
1 TL Backkakao

Topping:
Nüsse, Mandeln
Obst, Früchte




Zubereitung

Haferflocken, Milch und Zimt in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nun müsste eine breiige Konsistenz entstehen.
Wer die Schokovariante zubereiten möchte, gibt einfach zusammen mit dem Zimt den Backkakao in den Topf.

Porridge in eine Schüssel geben und mit Nüssen, Mandeln oder Früchten aufpeppen.

Wer den Porridge gerne mit zur Schule, Uni oder Arbeit mitnehmen möchte kann sie genauso wie ich in Einmachgläsern anrichten.