Kokosbällchen (Fake Raffaello)

Heute gibt es leckere Kokosbällchen, quasi Fake Raffaello Kugeln, die sind super einfach gemacht und schmecken mega lecker :) 

Zutaten (ca. 30 Stück)

1 Dose gezuckerte Kondensmilch (ca. 400 g)
150 g Kokosraspeln
50g gemahlene Mandeln

Außerdem:
Ca. 30 blanchierte ganze mandeln
Ca. 100 g Kokosraspeln zum wälzen

Zubereitung

Die drei Zutaten in einer Schüssel sehe gut miteinander verrühren oder kneten, anschließend für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Nach der Kühlzeit etwa Walnussgroße Stücke von der Masse nehmen, plattdrücken, jeweils 1 Mandeln hineinlegen und dann zu einer Kugel formen, die Bällchen dann in Kokosraspeln wälzen und dann sofort servieren oder bis zum Verzehr Kühl stellen.
Die Bällchen halten sich gute 3-4 Tage im Kühlschrank frisch.











Zubereitung: ca. 30 Minuten
Kühlzeit: ca. 1 Stunde