Kokosbällchen (Fake Raffaello)
Heute gibt es leckere Kokosbällchen, quasi Fake Raffaello Kugeln, die sind super einfach gemacht und schmecken mega lecker :)
Zutaten (ca. 30 Stück)
1 Dose gezuckerte Kondensmilch (ca. 400 g)150 g Kokosraspeln
50g gemahlene Mandeln
Außerdem:
Ca. 30 blanchierte ganze mandeln
Ca. 100 g Kokosraspeln zum wälzen
Zubereitung
Die drei Zutaten in einer Schüssel sehe gut miteinander verrühren oder kneten, anschließend für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.Nach der Kühlzeit etwa Walnussgroße Stücke von der Masse nehmen, plattdrücken, jeweils 1 Mandeln hineinlegen und dann zu einer Kugel formen, die Bällchen dann in Kokosraspeln wälzen und dann sofort servieren oder bis zum Verzehr Kühl stellen.
Die Bällchen halten sich gute 3-4 Tage im Kühlschrank frisch.
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Kühlzeit: ca. 1 Stunde