Auberginenpfanne mit Hackfleisch

Zutaten (3-4 Portionen)

3 EL Öl
200 g Hackfleisch
1 Zwiebel (kleingehackt)
3-4 mittelgroße Auberginen
1 EL Tomatenmark
1 TL getrocknete Petersilie
1 TL Paprikaflocken
1 TL Paprikapulver Edelsüß
Salz, Pfeffer
200 ml Wasser

Zubereitung

Das Öl in einer Pfanne auf höchster Stufe erhitzen.
Das Hackfleisch darin gut anbraten, Zwiebel zugeben und mitbraten.
Auberginen in mundgerechte Stücke schneiden, in die Pfanne geben und ca. 3 Minuten dünsten.
Nun das Tomatenmark und die Gewürze ebenfalls hineingeben und gut verrühren.
Zu guter Letzt das Wasser untermischen, den Deckel aufsetzen und den Herd auf mittlere Stufe runterstellen. Für ca. 25-30 Minuten köcheln lassen und dann servieren.




Zubereitung: ca. 15 Minuten
Herd: höchste, mittlere Stufe
Kochzeit: ca. 30 Minuten