Onepot Thunfisch Pasta

Zutaten (4-5 Portionen)

500 g Nudeln
Ca. 800 ml Wasser
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft (150 g Abtropfgewicht)
150 g Mini Tomaten (halbiert)
1 kleine Dose Mais (optional, 140 g Abtropfgewicht)
200 ml Schlagsahne
150 g Frischkäse oder Crème fraîche
2 EL Tomatenmark
1 TL getrocknetes Basilikum
1 TL getrocknete Petersilie
1 TL Paprikapulver Edelsüß
1 TL Paprikaflocken
1 TL Gemüsebrühepulver
1 TL Salz
Etwas Pfeffer

Zubereitung

Alle Zutaten in einen Topf oder in eine große Pfanne geben. Den Herd auf höchste Stufe stellen, sobald das Wasser anfängt zu kochen, den Herd auf mittlere Hitze stellen und die Nudeln einmal gut durchrühren. Den Deckel aufsetzen. Nach ca. 5 Minuten erneut umrühren und weiter kochen lassen.
 
Falls die Nudeln noch nicht gar sind, etwas Wasser hinzufügen und einige Minuten weiter kochen.
In ca. 10-15 Minuten sollten die Nudeln bissfest sein.
Bei mir hat die Kochzeit von 11 Minuten ausgereicht!
Warm servieren.



Zubereitung: ca. 5 Minuten
Herd: höchste, mittlere Stufe
Kochzeit: ca. 10-15 Minuten