Mini Solero Dessert

Zutaten (ca. 20-25 Stück)

Ca. 150 g Frischeiwaffeln oder Löffelbiskuits
Ca. 150 ml Milch oder Maracujasaft
 
Creme:
400 ml Schlagsahne
250 g Quark (20% Fettgehalt) oder griechischer Joghurt (10% Fettgehalt)
250 g Mascarpone
4 EL Zucker
Etwas Vanilleextrakt
 
Maracujasoße:
500 ml Maracujasaft
2 Pck. Dr. Oetker Dessertsoße Vanille (ohne kochen)
 
Außerdem:
Früchte, Minzeblättchen etc.

Zubereitung

Creme: Alle Zutaten miteinander zu einer cremigen Masse aufschlagen.
 
Ihr könnt das Dessert mit Waffeln oder zum Beispiel Löffelbiskuits zubereiten, dafür die Waffeln klein schneiden oder den Löffelbiskuit zurecht brechen.
Die Waffeln werden hierbei in die Gläser/Becher gegeben anschließend mit etwas Maracujasaft getränkt & die Löffelbiskuits werden kurz in den Saft eingetunkt und dann erst in die Gläser hineingelegt.
 
Nun könnt ihr die Waffeln/Löffelbiskuits abwechselnd mit der Creme in die Gläser schichten.
Dabei sollte die obere Schicht aus der Creme bestehen.
 
Maracujasoße: Die zwei Zutaten mit einem Schneebesen glattrühren, bis sie leicht dickflüssig wird.
 
Zum Schluss die Soße in die Gläser verteilen und dann beliebig dekorieren.
 
Die Desserts für mind. 3 Stunden Kühl stellen und dann servieren.





Zubereitung: ca. 20 Minuten
Kühlzeit: ca. 3 Stunden