cremig Knuspriger Kartoffel-Hähnchensalat
Zutaten (2 Portionen)
Ca. 500 g Mini Kartoffeln (Drillinge)Olivenöl, Salz, Pfeffer
½ Hähnchenbrust
Olivenöl
½ TL Paprikapulver Edelsüß
Salz, Pfeffer
½ Eisbergsalat
2-3 Radieschen
Ca. 8-10 Minitomaten
1 kleine Gurke
2 EL Mais
1 Handvoll Petersilie
1 Handvoll Dill
2 ½ EL griechischer Joghurt
2 EL Mayonnaise
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Kartoffeln waschen, in Scheiben schneiden, mit Olivenöl, Salz Pfeffer vermischen.Hähnchenbrust in Würfel schneiden mit dem Öl, Paprikapulver und Salz, Pfeffer vermengen.
Im Airfryer bei 190°C ca. 15-20 Minuten backen.
Im Backofen bei 200°C O-/U ca. 25 Minuten
Das Gemüse klein schneiden, mit den restlichen Zutaten vermengen, dann die Kartoffeln und Hähnchen untermischen und sofort servieren.