Knuspriger Pesto-Kartoffelsalat

Zutaten (4-5 Portionen)

1 kg Mini Kartoffeln (Drillinge)
Olivenöl, Salz, Pfeffer
Ca. 100 g Rucola (klein schneiden oder ganz lassen)
125 g Mini Tomaten (halbieren)
1-2 Pck. Minimozzarella (je 125 g)
2 EL Basilikumpesto
1 Handvoll Pinienkerne (in der Pfanne ohne Fett anrösten)
Salz, Pfeffer
1 EL Etwas Granatapfelsirup oder Balsamicocreme / Balsamicoessig

Zubereitung

Kartoffeln waschen, in Scheiben schneiden, mit Olivenöl, Salz Pfeffer vermischen.
Im Airfryer bei 190°C ca. 15-20 Minuten backen.
Im Backofen bei 200°C O-/U ca. 25 Minuten
 
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
Wer mag, kann gerne getrocknete Tomaten und Oliven zufügen.