Deutschland EM Dessert

Passend zum Europameisterschaft-Start gibt es heute ein fruchtiges Deutschland-Dessert 

Zutaten (ca. 6-9 Gläser)

Creme:
250 ml Schlagsahne
Etwas Vanilleextrakt
4 EL Zucker
250 g griechischer Joghurt (10% Fettanteil) oder Quark (20% Fettanteil)
Für die Mangoschicht:
1 Mango
1-2 Pck. Sahnesteif
Gelbe Lebensmittelfarbpaste
Für die Erdbeerschicht:
250 g Erdbeeren zum pürieren
Ca. 100 g Erdbeeren (gewürfelt)
1-2 Pck. Sahnesteif
Rote Lebensmittelfarbpaste
 
Außerdem:
250 g Brombeeren

Zubereitung

Schlagsahne mit Vanilleextrakt, Zucker steifschlagen, Joghurt untermischen.
Creme in zweiteilen.
Mango schälen, 1/3 vom Fruchtfleisch klein würfeln, den Rest pürieren, wenn nötig etwas von der Creme geben. In der Schüssel mit den restlichen Zutaten vermischen, dabei gelbe Lebensmittelfarbpaste untermischen. Zu guter Letzt Mango Stückchen unterheben.
 
Erdbeeren pürieren, mit roter Lebensmittelfarbpaste und Sahnesteif vermengen, zu guter Letzt Erdbeerwürfel unterheben.
 
Nun zuerst die Gelbe, dann die rote Cremeschicht in die Gläser schichten, mit Brombeeren garnieren und fertig.
 
Kann sofort serviert werden, oder bis zum Verzehr Kühl stellen.