Creamy Cheesy Gnocchi

Zutaten (ca. 3-4 Portionen)
½ Hähnchenbrust (gewürfelt)
Etwas Öl
1 EL Butter
1-2 Knoblauchzehen (gepresst)
250 ml Sahne
1 EL Frischkäse
Ca. 70 g Reibekäse (Mozzarella oder Gouda)
Ca. 50 g Parmesan
Salz, Pfeffer
600 g Gnocchi aus dem Kühlregal
Ca. 80 ml Wasser (Optional)


Zubereitung
Hähnchenbrust mit dem Öl in einer Pfanne auf höchster Stufe scharf anbraten.
Butter und Knoblauch zufügen kurz mitbraten, mit Sahne ablöschen, Käsesorten untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann die Gnocchi untermischen, wenn nötig Wasser zufügen und mit geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten köcheln lassen, dann servieren.
 
Hähnchenbrust kann man auch komplett weglassen!