Panna Cotta mit Erdbeersoße
Lust auf was erfrischendes? Wie wäre es mit Panna Cotta mit fruchtiger Erdbeersoße? Das Dessert ist in wenigen Minuten zubereitet und den Rest erledigt der Kühlschrank für euch.
100 g Zucker
2 TL Vanilleextrakt
2 Beutel Agartine (20g)
Erdbeersoße:
500 g Erdbeeren
2-3 EL Zucker
Deko:
Erdbeeren, Minze
Anschließend in 6 Dessertgläser füllen.
Die Masse ca. 3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Die Dessertgläser aus dem Kühlschrank holen und die Soße
gleichmäßig in die Gläser verteilen. Anschließend eine weitere Stunde im
Kühlschrank ruhen lassen.
Vor dem servieren mit frischer Minze und Erdbeeren dekorieren.
Herd: höchste Stufe
Kochzeit: ca. 15 Minuten
Kühlzeit: ca. 3 Stunden
Zutaten (6 Portionen)
1l Schlagsahne100 g Zucker
2 TL Vanilleextrakt
2 Beutel Agartine (20g)
Erdbeersoße:
500 g Erdbeeren
2-3 EL Zucker
Deko:
Erdbeeren, Minze
Zubereitung
In einem Topf die Schlagsahne, Zucker, Vanilleextrakt zusammen mit der Agartine ca. 10Minuten aufkochen.Anschließend in 6 Dessertgläser füllen.
Die Masse ca. 3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Erdbeersoße: Die Erdbeeren mit dem Zucker zusammen pürieren.
Vor dem servieren mit frischer Minze und Erdbeeren dekorieren.
Herd: höchste Stufe
Kochzeit: ca. 15 Minuten
Kühlzeit: ca. 3 Stunden