Ferrero Rocher Pralinen

Selbstgemachte Ferrero Rocher Pralinen - Geschamcklich ein Genuss, auch wenn es von innen nicht genauso aussieht, schmecken tun diese Pralinen einfach Köstlich. 

Zutaten (10-14 Stück)

100 g Nougat
50 g Nutella
50 g Vollmilchkuvertüre
3 EL Schlagsahne
1 TL Backkakao
260 g Neapolitaner Waffeln (Haselnusscreme)
30 g gehackte und geröstete Haselnüsse

Außerdem:
Gehackte und geröstete Haselnüsse
Geschmolzene Schokoladenkuvertüre (Optional)


Zubereitung

Die Waffeln zerbröseln und mit den gehackten Haselnüssen vermischen, auf Seite stellen.
Die restlichen Zutaten auf einem Wasserbad zum Schmelzen bringen, sobald dies passiert ist, die Waffel-Nussmischung unter die Masse heben.
Aus der Masse mit Hilfe eines Teelöffels kleine Teile abstechen, diese zu Kugeln formen und in den gehackten Haselnüssen wälzen. Für ca. 1-2 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.

Wer will kann die Pralinen zusätzlich noch mit geschmolzener Schokolade verzieren oder die Kugeln in die Schokolade eintauchen.



Zubereitung: ca. 15 Minuten
Kühlzeit: ca. 1-2 Stunden