Twix Würfel

Zutaten (ca. 30x30 cm / ca. 40-50 Stück)

Keksboden:
600 g Butterkekse
1 Dose gezuckerte Kondensmilch (ca. 400 g)
 
Karamellschicht:
1 Dose Karamell gezuckerte Kondensmilch (ca. 400 g)
 
Schokoschicht:
200 g Zartbitter Schokoladentafel
100 g Vollmilch Schokoladetafel
1 EL Butter

Zubereitung

Keksboden: Butterkekse in einen Mixer geben, zerkleinern und in eine Schüssel füllen, mit der Kondensmilch vermischen und in eine eckige Form (z. B. eckiger Backrahmen) hineingeben und feste andrücken.
 
Karamellschicht: Die Karamell Kondensmilch gleichmäßig auf den Keksboden streichen und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
 
Schokoschicht: die Schokolade klein brechen oder hacken und mit der Butter zusammen zum Schmelzen bringen. Sehr gut verrühren und dann auf die Karamellschicht streichen.
 
Die Form mindestens 1 Stunde im Kühlschrank auskühlen lassen.
 
Den Backrahmen vorsichtig entfernen und in kleine Würfel oder Riegel schneiden.
 
Tipp: Sie halten sich 1-2 Wochen im Kühlschrank frisch oder mehrere Wochen im Gefrierschrank.
Eiskalt aus dem Gefrierschrank schmecken sie auch superlecker!
 
Ihr könnt gerne statt der Karamell Kondensmilch auch Karamellsoße verwenden. Entweder gekauft oder selbstgemacht (mein Rezept dazu findet ihr bereits auf meiner Seite)








Zubereitung: ca. 20 Minuten
Kühlzeit: ca. 90 Minuten