Belegte Brezel mit Rührei

Zutaten (1 Portion)

1 Brezel oder Laugenstange
Etwas Frischkäse
Petersilie, Dill, frische Minze oder Schnittlauch/Lauchzwiebel
Tomaten, Avocado, Gurken etc.
 
Rührei:
2 Eier
1 Schuss Milch oder Sahne
1 TL Butter
 
Guacamole:
1 reife Avocado
Etwas Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1 mittelgroße Tomate (klein gewürfelt)

Zubereitung

Die Brezel fertig kaufen oder tiefgekühlte nach Packungsanleitung backen.
Statt salz könnte man auch Blaumohn darüber streuen!
PS: statt Brezel geht auch Simit 🫶🏻
Brezel einmal waagerecht durchschneiden, die untere Hälfte mit Frischkäse bestreichen.
 
Eier mit der Milch/Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen.
Butter in der Pfanne zum Schmelzen bringen und auf niedriger Hitze das Rührei zubereiten.
 
Nun mit dem Rührei und Gemüse die Brezel belegen und sofort genießen.
 
Stattdessen könnte man sie such mit Guacamole belegen.