gefüllte Paprika Antipasti

Zutaten (4-5 Portionen)

Ca. 400-500 g Snackpaprika oder Kirschpaprika
4 EL Olivenöl
 
Füllung:
175 g Doppelrahm Frischkäse
200 g Kräuter Crème Fraîche
50 g Fetakäse (Miniwürfel oder zerbröselt)
1 Handvoll Petersilie (kleingehackt)
1 Handvoll Schnittlauch oder Dill
Etwas Salz, Pfeffer

Zubereitung

In einer Pfanne das Olivenöl auf mittlerer-höchster Stufe erhitzen.
Die Snackpaprikas darin für ca. 4 Minuten andünsten, auf Seite nehmen und auskühlen lassen
 
Tipp: Auf Wunsch vor dem Andünsten den Strunk der Paprikaschoten entfernen und entkernen oder nach dem Bratvorgang machen.
 
Für die Füllung alle Zutaten cremig rühren, in einen Spritzbeutel füllen.
 
Die Paprikaschoten mit der Füllung befüllen, mit dem übrig gebliebenen Olivenöl beträufeln, auf Wunsch etwas Petersilie draufstreuen und servieren.
 
PS: Es hält sich eine gute Woche im Kühlschrank frisch, luftdicht mit ein wenig Olivenöl bedecken und aufbewahren!


Zubereitung: ca. 20 Minuten