Hafer Cups

Gesunde Snacks für groß und klein.
 

Zutaten (ca. 6 Stück)

100 g zarte Haferflocken
20 g gemahlene Nüsse nach Wahl
Ca. 80 g Erdnussmus
55 g Honig oder Agavendicksaft/Ahornsirup
 
Füllung:
Nussmus nach Wahl (Erdnuss, Haselnuss, Cashew etc.)
Nuss Nougat Aufstrich oder geschmolzene Schokolade
Beeren, Nüsse, Kokosflocken etc.

Zubereitung

Haferflocken und Nüsse mit Erdnussmus und Honig vermischen, wenn nötig etwas mehr Mus zufügen.
Die Hände etwas anfeuchten aus der Masse ca. 6 Stücke entnehmen und diese in eine Muffinform/Blech hineindrücken, sodass ein Rand entsteht. Dafür ein kleines Glas verwenden am besten das Glas ebenfalls anfeuchten, damit es nicht klebt.
Die Cups mit den beliebigen Zutaten befüllen und dann für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank oder 20-30 Minuten im Gefrierschrank festwerden lassen.