Lachs - Spinat Nudelauflauf (Onepot)

Heute gibt es wiedermal ein Onepot Rezept. Lachs-Spinat Nudelauflauf, ich liebe solche Rezepte einfach. Die sind Ruck zuck gemacht. 🍝
Aufgebacken habe ich sie im MULEX  aber im Backofen klappt das natürlich auch super. 👍🏻 

Zutaten (2 Portionen)

200 g Nudeln
200 g Lachs (in Würfel geschnitten)
100-150 g Spinat (klein geschnitten)
1 kleine Zwiebel (klein gehackt)
1 Knoblauchzehe (gepresst)
200 ml Schlagsahne
250 ml Wasser
1 EL Öl
1 TL Instant Gemüsebrühe
1 TL Paprikaflocken oder Pulver
Salz, Pfeffer
100-150 g Reibekäse (Mozarella, Parmesan, Gouda etc.)


 Zubereitung

Alle Zutaten bis auf den Käse in einer Schüssel sehr gut vermischen und in die Auflaufform oder in die Kasserolle geben.
Nun im MULEX Kontakgrill bei Stufe 4 ca. 15 Minuten oder im Backofen bei 220°C ca. 20 Minuten backen.
Zwischendurch einpaar mal umrühren und den Reibekäse kurz vor dem fertig backen darüber streuen.

Tipp: ich habe zwei kleine Auflaufformen  für je eine Portion verwendet.  Wenn man das doppelte Rezept zubereitet kann man gerne die Kasserolle verwenden oder eine größere Form.










Zubereitung: 5-10 Minuten
Backofen: 220°C – ca. 20 Minuten

Kontaktgrill: Stufe 4 – ca. 15 Minuten