Kokostraum Kekse
Lust auf leckere Kokoskekse?
Diese Kokostraum Kekse sind schnell und einfach gemacht 😋👌🏻
Zutaten (20-30 Stück)
200 g Kokosraspeln
75 g Zucker
1 Pr. Salz
100 g Mehl
2 TL Backpulver
3 EL weiche Butter
2 Eier
Außerdem:
Geschmolzene Schokoladenkuvertüre
Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen
und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Alle Zutaten bis auf die Butter und das Ei in eine
Schüssel geben und gut vermischen, dann die Butter und das Ei dazugeben und mit
einem Knethaken gut verrühren.
Aus dem Teig Walnussgroße Stücke entnehmen, kleine Kugeln formen und etwas plattdrücken.
Auf das Backblech legen und für ca. 9-12 Minuten
backen. Komplett auskühlen lassen.
Je kleiner die Kekse desto kürzer die Backzeit!
Auf Wunsch mit geschmolzener Schokolade verzieren.
De Kekse halten sich in einer Luftdichten Keksdose
einige Wochen frisch.
Zubereitung: ca. 10 Minuten
Backofen: 180°C Ober-/Unterhitze
Backzeit: ca. 9-12 Minuten