Kokostraum Kekse

Lust auf leckere Kokoskekse?
Diese Kokostraum Kekse sind schnell und einfach gemacht 😋👌🏻

Zutaten (20-30 Stück)

200 g Kokosraspeln
75 g Zucker
1 Pr. Salz
100 g Mehl
2 TL Backpulver
3 EL weiche Butter
2 Eier

Außerdem:
Geschmolzene Schokoladenkuvertüre



Zubereitung

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Alle Zutaten bis auf die Butter und das Ei in eine Schüssel geben und gut vermischen, dann die Butter und das Ei dazugeben und mit einem Knethaken gut verrühren.
Aus dem Teig Walnussgroße Stücke entnehmen, kleine Kugeln formen und etwas plattdrücken.
Auf das Backblech legen und für ca. 9-12 Minuten backen. Komplett auskühlen lassen.
Je kleiner die Kekse desto kürzer die Backzeit!
Auf Wunsch mit geschmolzener Schokolade verzieren.
De Kekse halten sich in einer Luftdichten Keksdose einige Wochen frisch.





Zubereitung: ca. 10 Minuten
Backofen: 180°C Ober-/Unterhitze
Backzeit: ca. 9-12 Minuten