Yogurtlu Közlenmis Biber salatasi - Joghurt Paprikasalat

Heute gibt es einen Joghurt Paprikasalat - Yogurtlu Közlenmis Biber salatasi
Perfekt als Beilage zu Fleischgerichten😋👌🏻

Zutaten (3-4 Portionen)

4 rote Paprika oder 5 rote Spitzpaprika
500 g Naturjoghurt oder griechischer Joghurt
200 g Schmand
1 Handvoll gehackte Walnüsse
2 Knoblauchzehen (gepresst, Optional)
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikaflocken
1 TL Salz
Pfeffer


Zubereitung

Paprikas im vorgeheiztem Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
Aus dem Ofen holen, enthäuten und dann klein schneiden.
Joghurt mit den anderen Zutaten vermischen und dann die Paprika untermischen, auf einen Servierteller geben. Auf Wunsch mit Walnüssen und Petersilie bestreuen.




Zubereitung: ca. 20 Minuten
Backofen: 200°C Ober-/Unterhitze
Backzeit: ca. 30 Min.