Kinder Country Glasdessert
Zutaten (6 Gläser oder ca. 20/25 Minibecher)
Creme:
100 g weiße Schokolade
250 g Mascarpone
550 ml Schlagsahne
2 Pck. Sahnesteif
100 g Kellogg´s Smacks (gepuffter Weizen oder Dinkel)
Schokoganache:
100 g Vollmilchschokolade
50 g Schlagsahne
Außerdem:
Kellogg´s Smacks
Kinder Country Riegel
Zubereitung
Creme: die weiße Schokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen.
Mascarpone mit der weißen Schokolade verrühren. Die Schlagsahne mit dem Sahnesteif steifschlagen, anschließend in die Masse unterheben. Kellogg´s Smacks ebenfalls unterrühren und dann in 6 Gläser oder ca. 20 bis 25 Minibecher verteilen. Das Klappt am besten mit einem Spritzbeutel.
Schokoganache: die Sahne erhitzen, nicht aufkochen! Die Schokolade fein hacken und in die Sahne hineingeben, abgedeckt ca. 3 Minuten ruhen lassen und dann zu einer glatten Masse verrühren. Die Schokoganache ebenfalls in die Gläser verteilen, zu guter Letzt mit Kinder Country Riegel und Kellogg´s Smacks garnieren.
Die Desserts für mind. 1 Stunde Kühl stellen und dann servieren.
Mascarpone mit der weißen Schokolade verrühren. Die Schlagsahne mit dem Sahnesteif steifschlagen, anschließend in die Masse unterheben. Kellogg´s Smacks ebenfalls unterrühren und dann in 6 Gläser oder ca. 20 bis 25 Minibecher verteilen. Das Klappt am besten mit einem Spritzbeutel.
Schokoganache: die Sahne erhitzen, nicht aufkochen! Die Schokolade fein hacken und in die Sahne hineingeben, abgedeckt ca. 3 Minuten ruhen lassen und dann zu einer glatten Masse verrühren. Die Schokoganache ebenfalls in die Gläser verteilen, zu guter Letzt mit Kinder Country Riegel und Kellogg´s Smacks garnieren.
Die Desserts für mind. 1 Stunde Kühl stellen und dann servieren.