Kinder Country Glasdessert

Zutaten (6 Gläser oder ca. 20/25 Minibecher)

Creme:

100 g weiße Schokolade

250 g Mascarpone

550 ml Schlagsahne

2 Pck. Sahnesteif

100 g Kellogg´s Smacks (gepuffter Weizen oder Dinkel)

 

Schokoganache:

100 g Vollmilchschokolade

50 g Schlagsahne

 

Außerdem:

Kellogg´s Smacks

Kinder Country Riegel


Zubereitung

Creme: die weiße Schokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen.
Mascarpone mit der weißen Schokolade verrühren. Die Schlagsahne mit dem Sahnesteif steifschlagen, anschließend in die Masse unterheben. Kellogg´s Smacks ebenfalls unterrühren und dann in 6 Gläser oder ca. 20 bis 25 Minibecher verteilen. Das Klappt am besten mit einem Spritzbeutel.
 
Schokoganache: die Sahne erhitzen, nicht aufkochen! Die Schokolade fein hacken und in die Sahne hineingeben, abgedeckt ca. 3 Minuten ruhen lassen und dann zu einer glatten Masse verrühren. Die Schokoganache ebenfalls in die Gläser verteilen, zu guter Letzt mit Kinder Country Riegel und Kellogg´s Smacks garnieren.
Die Desserts für mind. 1 Stunde Kühl stellen und dann servieren.

RezeptVideo