Lemon Cheesecake im Glas

Zutaten (ca. 20/25 Mini-Desserts oder 9 Gläser)

Keksschicht:
100-120 g zerbröselte Kekse (z.B. Brandt Hobbits)
 
Creme:
175 g Frischkäse Doppelrahmstufe
200 g Crème Fraîche
400 ml Schlagsahne
4 Pck. Sahnesteif
4 EL Zucker
Etwas Vanilleextrakt
3 EL Lemon Curd
 
Außerdem:
Ca. 2 EL Lemon Curd
Zitronenscheiben, Blaubeeren, Minzeblättchen etc.
 
Lemon Curd könnt ihr im Supermarkt (z.B. bei Rewe) kaufen oder selbst zubereiten, das Rezept findet ihr hier: Lemon Curd Rezept

Zubereitung

Creme: Alle Zutaten für die Creme in einer Schüssel cremig aufschlagen.
In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
 
Die Keksbrösel in die Becher oder Gläser verteilen, Die Creme auf die Keksbrösel aufspritzen und dann mit etwas Lemon Curd, Zitronenscheiben, Blaubeeren und Minzeblättchen garnieren.
 
Bis zum Verzehr kühl stellen.

Zur Info:
Mini-Dessertbecher: 50-70 ml
große Dessertbecher: 200 ml
20/25x Mini Desserts ergeben ca. 9x 200ml Desserts





Zubereitung: ca. 15 Minuten