Mini Panna Cotta Desserts
Zutaten (ca. 20-25 Mini Becher/Gläser)
1l Schlagsahne100 g Zucker
2 TL Vanilleextrakt
2 Beutel Agartine (20g)
Erdbeersoße:
400 g Erdbeeren
2 EL Zucker
Deko:
Erdbeeren, Minze
Zubereitung
In einem Topf alle Zutaten mit dem Schneebesen verrühren, dann auf mittlerer bis höchster Stufe /Stufe 7/9) für ca. 10 Minuten aufkochen.Thermomix: Alle Zutaten in den Mixtopf geben. Stufe 7 für 4 Sekunden rühren, dann für 5 Minuten bei 85°C auf Stufe 3 aufkochen lassen.
Anschließend sofort in die Becher oder Gläser füllen.
Die Masse mind. 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Erdbeersoße: Die Erdbeere mit dem Zucker zusammen pürieren.
Die Dessertgläser aus dem Kühlschrank holen und die Soße in die Gläser verteilen.
Vor dem Servieren mit frischer Minze und Erdbeeren dekorieren.