Nudeln mit Lachs, Spinat und Tomaten

Zutaten (4-5 Portionen)
500 g Nudeln
400 g Lachsfilet
Ca. 4 EL Öl
125 g Cherrytomaten (halbiert)
1-2 EL Frischkäse
400 ml Milch (durch sahne ersetzbar)
2 EL Mehl
1 TL Paprikapulver Edelsüß
1 TL Gemüsebrühe Pulver
1 TL getrocknete Petersilie
100 g Babyspinat


Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanleitung aldente kochen.
Den Lachs in einer heißen Pfanne mit etwas Öl anbraten und dann in Streifen schneiden oder vorher in Streifen schneiden und so anbraten, anschlie0end auf Seite nehmen.
 
In der Pfanne die Tomaten mit dem Öl zusammen auf höchster Stufe ca. 1 Minute anbraten.
Frischkäse zugeben und verrühren. Milch, Mehl und Gewürze vermischen und in die Pfanne geben, das ganze gut verrühren und aufkochen lassen.
Sobald der Pfanneninhalt kocht, Babyspinat unterrühren, etwa 2 Kellen Nudelwasser und die Nudel zufügen und gut durchrühren. Zu guter Letzt die Lachsstreifen dazugeben und noch ca. 2 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen, dann servieren.



Zubereitung: ca. 15 Minuten
Herd: höchste Stufe
Kochzeit: ca. 15 Minuten