Hähnchen Tomaten Spaghetti – Onepot Gericht

Hey meine lieben 😊 Nach langer Zeit habe ich wieder ein Nudelrezept für euch. 
Ich habe Vollkornspaghetti mit einer fruchtigen Hähnchen Tomatensoße zubereitet. 🍝🍅
Es schmeckt soooo lecker 😋😋😋


Zutaten (4-5 Portionen)

500 g Spaghetti, zb. Vollkorn oder andere Nudeln
1 Hähnchenbrust – ca. 600 g (klein geschnitten)
250 g Mini Tomaten
Etwas Öl
4 EL Tomatenmark
Ca. 700 ml Wasser
1 TL Oregano, getrocknet
Etwas frische oder getrocknete Petersilie
Etwas frische oder getrocknete Basilikum
1 TL Instant Gemüsebrühe
Etwas Paprikapulver
Salz, Pfeffer


Zubereitung

In eine Pfanne oder einen Topf das Öl und das klein geschnittene Hähnchenbrust hineingeben und knusprig anbraten. Die Spaghetti bei Bedarf einmal durchbrechen, damit sie in die Pfanne oder in den Topf passen. Nun das Tomatenmark, Oregano, Petersilie, Basilikum, Paprikapulver, Gemüsebrühepulver, etwas Salz und Pfeffer zu den Nudeln in die Pfanne geben. Mit ca. 700 ml Wasser übergießen. Den Deckel aufsetzen und die Nudelmischung aufkochen. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf mittlere Hitze stellen, Mini Tomaten in den Topf geben und einmal durchrühren. Nach ca. 5 Minuten die Nudeln erneut rühren und weiter kochen lassen.
Falls die Nudeln noch gar sind, etwas Wasser hinzufügen und einige Minuten weiter kochen. Ansonsten sollten die Nudeln in ca. 15 Minuten bissfest sein.
Die Nudeln warm genießen.







Zubereitung: 10 Minuten
Kochzeit: ca.10-15Minuten
Herd: höchste und mittlere Stufe