Kartoffelpüree
Heute gibt es mal ein ganz einfaches Rezept. Ich zeige euch wie ich mein Kartoffelpüree selber zubereite. 🥔🥕
Die Zubereitung ist wirklich super einfach, da lohnt es sich garnicht erst den fertigen aus dem Supermarkt zuholen. Geschmacklich ist er auch wirklich vieeel Leckerer als sämtliche Fertigpürees. Yummy 😋
Die Zubereitung ist wirklich super einfach, da lohnt es sich garnicht erst den fertigen aus dem Supermarkt zuholen. Geschmacklich ist er auch wirklich vieeel Leckerer als sämtliche Fertigpürees. Yummy 😋
Zutaten (2-3 Portionen)
500 g Kartoffeln
Reichlich Wasser
Ca. 150 ml Milch
1 EL Butter
Salz,
Pfeffer
Eventuell weitere
Gewürze
Zubereitung
Kartoffeln
schälen, in Würfel schneiden, waschen und in reichlich Wasser ca. 25 Minuten
kochen.
Überschüssiges
Wasser abgießen.
Zu den
Kartoffeln Milch und Butter hineingeben und 2 Minuten mit geschlossenem Deckel
ruhen lassen. Nun das ganze mit einem Pürierstab feinpürieren und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitung:
ca. 10 Minuten
Kochzeit: ca.
25 Minuten
Herd:
höchste Stufe