Cupcakes mit Früchten

Yummy, heute gibt es leckere Cupcakes mit Früchten. 
Diese könnt ihr mit beliebigen Früchten zubereiten.

Zutaten (12 Stück)

Teig:
2 Eier (Größe M)
150 g Zucker
Etwas Vanillenextrakt
2 TL Backpulver
1 Pr. Salz                                            
240 g Mehl
80 ml Öl
50 ml Sprudelwasser
50 ml Milch

Creme:
250 g Mascarpone
200 ml Schlagsahne
2 Päckchen Sahnesteif
2 EL Zucker
Etwas Vanilleextrakt

Außerdem:
Früchte (Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren etc.)



Zubereitung

Den Backofen auf 170°C Oberunterhitze vorheizen und ein Muffinblech mit 12 Papierförmchen auslegen. Mehl und Backpulver miteinander vermischen. Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Öl, Milch und Sprudelwasser hinzugeben. Mehlmischung darüber sieben und weiterhin rühren. Den fertigen Teig mit einem Esslöffel in die Papierförmchen verteilen und im Backofen für ca. 25 Min. backen.  Anschließend Komplett abkühlen lassen.

Creme:
Mascarpone, Zucker und Vanilleextrakt kurz cremig rühren. Die Schlagsahne, Sahnesteifmittel hinzufügen und steifschlagen.
Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen.

Cupcakes mit der Creme und den Früchten verzieren.






Zubereitung: ca. 15 Minuten
Backofen: 170°C Ober-/Unterhitze

Backzeit: ca. 25 Minuten