Onepot Nudeln mit Lachs und Spinat
Zutaten (4-5 Portionen)
500 g Nudeln
400-500 g Lachs (in Würfel geschnitten)
200 g Spinatblätter
200 g Minitomaten (halbiert)
1 kleine Zwiebel (klein gehackt)
1 Knoblauchzehe (gepresst)
400 ml Schlagsahne
Ca. 800-1000 ml Wasser (kommt auf die Nudeln an)
2 EL Öl
1 TL Instant Gemüsebrühe
1 TL Paprikaflocken oder Pulver
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Alle Zutaten in einen Topf oder in eine Pfanne geben. Den Herd auf höchste Stufe stellen, sobald das Wasser anfängt zu kochen, den Herd auf mittlere Hitze stellen und die Nudeln einmal gut durchrühren. Nach ca. 5 minuten erneut umrühren und weiter kochen lassen.
Falls die Nudeln noch nicht gar sind, etwas Wasser hinzufügen und einige Minuten weiter kochen.
In ca. 10-15 Minuten sollten die Nudeln bissfest sein.
Warm servieren.
Zubereitung: 5
Herd: höchste – mittlere Stufe
Kochzeit: ca. 10-15 minuten