Lotus Biscoff Milkshake

Zutaten (2-3 Portion)

4 Kugeln Vanilleeis
2 EL Lotus Biscoff Creme
200 ml Milch
Crushes Ice (Optional)
 
Außerdem:
Geschlagene Sahne, Lotuskekse, Erdbeeren etc.

Zubereitung

Alle Zutaten in einem Mixer ca. 10 Sekunden mixen.
Thermomix: Stufe 7/10 Sekunden.
 
Wer keinen Mixer hat, kann gerne die Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab cremig mixen.
 
In 2-3 Gläser auf Wunsch Crushed Ice hineingeben, Hierbei könnt ihr vorher die Ränder von dem Glas mit etwas Karamellsoße oder geschmolzener Lotus Creme dekorieren.
Die Mischung in die Gläser füllen, mit geschlagener Sahne, Lotuskekse, Karamellsoße oder Erdbeeren etc. garnieren und dann sofort servieren.







Zubereitung: ca. 5 Minuten