Mini Tiramisu Glasdessert

Zutaten (6 Gläser/Becher oder 20/25 Mini-Desserts)

Ca. 18 Löffelbiskuits
250 ml Kaffee oder Kakao
 
Creme: 
400ml Schlagsahne
250 g Mascarpone
3 Pck. Sahnesteif
3 EL Zucker
Etwas Vanilleextrakt
 
Zum Servieren:
Backkakao

Zubereitung

Creme: Alle Zutaten zusammen steifschlagen, in einen Spritzbeutel füllen.
 
Tiramisu: Löffelbiskuits zerbrechen und jeweils von beiden Seiten in den Kaffee oder Kakao hineintauchen und dann abwechselnd in die Gläser/Becher schichten.
 
Die Desserts für mindestens 3 Stunden kühlen lassen. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.
 
Zur Info:
Mini-Dessertbecher: 50-70 ml
große Dessertbecher: 200 ml
20/25x Mini Desserts ergeben ca. 6x 200ml Desserts









Zubereitung: 20 Min
Kühlzeit: 4 Stunden