Mini Tiramisu Glasdessert
Zutaten (6 Gläser/Becher oder 20/25 Mini-Desserts)
Ca. 18 Löffelbiskuits250 ml Kaffee oder Kakao
Creme:
400ml Schlagsahne
250 g Mascarpone
3 Pck. Sahnesteif
3 EL Zucker
Etwas Vanilleextrakt
Zum Servieren:
Backkakao
Zubereitung
Creme: Alle Zutaten zusammen steifschlagen, in einen Spritzbeutel füllen.Tiramisu: Löffelbiskuits zerbrechen und jeweils von beiden Seiten in den Kaffee oder Kakao hineintauchen und dann abwechselnd in die Gläser/Becher schichten.
Die Desserts für mindestens 3 Stunden kühlen lassen. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.
Zur Info:
Mini-Dessertbecher: 50-70 ml
große Dessertbecher: 200 ml
20/25x Mini Desserts ergeben ca. 6x 200ml Desserts
Zubereitung: 20 Min
Kühlzeit: 4 Stunden