Spaghetti mit Tomatensoße und Hackfleischbällchen
Heute gibt es was ganz einfaches.
Spaghetti mit Tomatensoße und Hackfleischbällchen.
Schnell gemacht und ebenso schnell serviert.
Spaghetti mit Tomatensoße und Hackfleischbällchen.
Schnell gemacht und ebenso schnell serviert.
Zutaten (4 Portionen)
500 g
Spaghetti
Tomatensoße:
3 EL
Tomatenmark
1 EL Öl
200 ml
Wasser
200 ml
passierte Tomaten
1 TL Salz
½ TL
Pfeffer
1 TL
getrocknete Petersilie
1 TL
getrocknetes Basilikum
Hackfleischbällchen:
250 g
Hackfleisch
1 TL Salz
½ TL
Pfeffer
1 EL
Paniermehl
Zubereitung
Spaghetti
nach Packungsanweisung kochen.
Tomatensoße:
In einem Topf das Öl zusammen mit dem Tomatenmark auf höchster Hitze anbraten,
mit passierten Tomaten und Wasser ablöschen und den Gewürzen abschmecken.
Hackfleischbällchen:
Hackfleisch mit den restlichen Zutaten gut verkneten, kleine Bällchen formen
und dann in einer Pfanne mit etwas Öl auf höchster Stufe anbraten oder im
Backofen bei 220°C für ca. 8-10 Minuten backen.
Spaghetti
in Teller verteilen, Tomatensoße darüber geben und mit den Hackfleischbällchen
garnieren.
Auch kann
man alles miteinander in einer großen Pfanne vermischen und dann servieren.
Zubereitung:
ca. 15 Minuten
Herd:
höchste Stufe
Backofen:
220°C