No Bake Giotto Kuchen/Tiramisu

Zutaten (ca. 20x30 cm)
Ca. 350-400 g Löffelbiskuits (ich bevorzuge sie ohne Zuckerkruste)
Ca. 300 ml Milch
 
Creme:
500 g Mascarpone
400 ml Schlagsahne
200 g Haselnusscreme
4 Pck. Sahnesteif
2 Stangen Giotto (zerbröselt)
 
Deko:
Geschmolzene Haselnusscreme
Haselnüsse, Giottokugeln etc.


Zubereitung
Creme: Alle Zutaten cremig aufschlagen, dann die Giottos unterheben.
 
Die Löffelbiskuits kurz in die Milch eintunken und in eine Kuchen- oder Auflaufform legen, die Hälfte der Creme drauf verteilen und glattstreichen. Dann wieder eine Schicht Löffelbiskuits darauflegen und mit der restlichen Creme bedecken.
 
Den Kuchen für mind. 3 Stunden oder über Nacht Kühl stellen.
 
Den Kuchen aus dem Kühlschrank holen, wer mag kann auf den gesamten Kuchen geschmolzene Haselnusscreme verteilen oder nach dem Anschneiden die Stückchen damit garnieren.