No Bake Giotto Kuchen/Tiramisu
Zutaten (ca. 20x30 cm)
Ca. 350-400 g Löffelbiskuits (ich bevorzuge sie ohne Zuckerkruste)
Ca. 300 ml Milch
Creme:
500 g Mascarpone
400 ml Schlagsahne
200 g Haselnusscreme
4 Pck. Sahnesteif
2 Stangen Giotto (zerbröselt)
Deko:
Geschmolzene Haselnusscreme
Haselnüsse, Giottokugeln etc.
Zubereitung
Creme: Alle Zutaten cremig aufschlagen, dann die Giottos unterheben.
Die Löffelbiskuits kurz in die Milch eintunken und in eine Kuchen- oder Auflaufform legen, die Hälfte der Creme drauf verteilen und glattstreichen. Dann wieder eine Schicht Löffelbiskuits darauflegen und mit der restlichen Creme bedecken.
Den Kuchen für mind. 3 Stunden oder über Nacht Kühl stellen.
Den Kuchen aus dem Kühlschrank holen, wer mag kann auf den gesamten Kuchen geschmolzene Haselnusscreme verteilen oder nach dem Anschneiden die Stückchen damit garnieren.
Ca. 350-400 g Löffelbiskuits (ich bevorzuge sie ohne Zuckerkruste)
Ca. 300 ml Milch
Creme:
500 g Mascarpone
400 ml Schlagsahne
200 g Haselnusscreme
4 Pck. Sahnesteif
2 Stangen Giotto (zerbröselt)
Deko:
Geschmolzene Haselnusscreme
Haselnüsse, Giottokugeln etc.
Zubereitung
Creme: Alle Zutaten cremig aufschlagen, dann die Giottos unterheben.
Die Löffelbiskuits kurz in die Milch eintunken und in eine Kuchen- oder Auflaufform legen, die Hälfte der Creme drauf verteilen und glattstreichen. Dann wieder eine Schicht Löffelbiskuits darauflegen und mit der restlichen Creme bedecken.
Den Kuchen für mind. 3 Stunden oder über Nacht Kühl stellen.
Den Kuchen aus dem Kühlschrank holen, wer mag kann auf den gesamten Kuchen geschmolzene Haselnusscreme verteilen oder nach dem Anschneiden die Stückchen damit garnieren.