Raffaello Törtchen
Zutaten (8 Stück)
16 beliebige Kekse (z.B. Mc Vitie‘s Digestive)ca. 120 ml Milch
8 Raffaello-Pralinen
Kokosraspeln
Erdbeeren, Himbeeren
Creme:
Ca. 5 Raffaellos
200 ml Schlagsahne
250 g Mascarpone
2 Pck. Sahnesteif
1 EL Kokosraspeln
1 EL Zucker
Etwas Vanilleextrakt
Zubereitung
Creme: Raffaellos mit der Sahne in einer Küchenmaschine für ca. 15 Sekunden pürieren, die Masse mit Mascarpone, Sahnesteif, Kokosraspeln, Zucker und Vanilleextrakt cremig aufschlagen.Die Creme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen.
Ein Keks für nur 1 Sekunde in die Milch eintunken, auf eine kleine Portionsplatte legen, von der Creme darüber spritzen, einen weiteren Keks in die Milch antauchen und auf die Creme setzen, mit der Creme, Raffaello und frischen Beeren garnieren.
Mindestens 2 Stunden Kühl stellen.