Bruchschokolade


Zutaten

8 Tafeln Schokolade nach Wahl
Ca. 100-200 g Toppings nach Wahl

Zubereitung

Die Schokotafeln nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 60°C Ober-/Unterhitze für ca. 10-15 Minuten schmelzen lassen.
 
Anschließend mit einer Gabel die Schokolade ineinander vermischen und die beliebigen Toppings darüber streuen.
Ihr könnt hierbei z.B. getrocknete Früchte, Nüsse, Streusel, Kekse etc. verwenden.
 
Nun das Backblech für ca. 30 Minuten kaltstellen.
Im Winter könnt ihr es beispielsweise auf der Terrasse oder dem Balkon stellen.
 
Nun mit den Händen die Schokolade brechen.
Anschließend genießen oder schön verpackt verschenken.







Zubereitung: ca. 15 Minuten
Backofen: 60°C Ober-/Unterhitze
Backzeit: ca. 10-15 Minuten