No bake New York Cheesecake-Muffins

Einen wunderschönen Tag ihr Lieben♥️
Heute habe ich ein sehr einfaches und zudem leckeres No Bake Rezept.
No bake New York Cheesecake-Muffins/Törtchen

Zutaten (18-20 Muffins oder 8 Törtchen)

Boden:
200 g gemahlene Butterkekse oder Lotuskekse
100 g geschmolzene Butter
 
Belag:
525 g Philadelphia Doppelrahmstufe
400 ml Schlagsahne
100 g Zucker
2 Beutel Agartine
Etwas Vanilleextrakt
 
Fruchtsoße:
300 g Früchte (z.B. Erdbeeren, Himbeeren)
2 EL Zucker
 
Außerdem:
Früchte nach Wahl, Minzblätter
Vanilleeis
Gemahlene Pistazien


Zubereitung

Eine Muffinblech aus Silikon bereitstellen oder eine aus Edelstahl mit Papierförmchen auslegen.
Auch könnt ihr hierbei Törtchenringe verwenden.
 
Boden: die gemahlenen Kekse mit der Butter vermischen und in die Förmchen verteilen, mit der Rückseite eines Glases feste andrücken. Für 30 Minuten Kühl stellen.
 
Belag: Sahne mit der Agartine verrühren und ca. 2 Minuten aufkochen. Vom Herd nehmen, Philadelphia, Vanilleextrakt und Zucker sofort unterrühren. Die Masse sofort in die Förmchen auf den Boden verteilen.
 
Für mindestens 4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
 
Fruchtsoße: alle Zutaten miteinander in einer Küchenmaschine/Mixer oder mit dem Pürierstab feinpürieren.
 
Die Muffins aus der Form lösen und zusammen mit der Soße, Früchten, gemahlenen Pistazien und nach Belieben mit Vanilleeis servieren.












Zubereitung: ca. 20 Minuten
Kühlzeit: ca. 4 Stunden