Gnocchi-Tomatensahne Auflauf

Heute gibt es mal wieder ein schnelles Gericht aus dem Ofen.

Zutaten (4-5 Portionen)

600 g Gnocchi (Kühlregal)
250 g Mini Tomaten
125 g Mini Mozzarella
250 g passierte Tomaten
400 ml Schlagsahne
1 TL Paprikapulver Edelsüß
1 TL getrocknete Petersilie
1 TL getrocknetes Basilikum
1/2 TL getrockneter Oregano
Salz, Pfeffer
 
Außerdem:
ca. 100 g Reibekäse

Zubereitung

Die Gnocchi, Tomaten und Mozzarellakugeln in eine Auflaufform geben.
Die restlichen Zutaten in einer Schüssel verrühren, auf die Zutaten in die Auflaufform schütten, Reibekäse darüber streuen und dann im vorgeheizten Backofen bei 210°C Ober-/Unterhitze ca. 30-35 Minuten backen.






Zubereitung: ca. 5 Minuten
Backofen: 210°C Ober-/Unterhitze
Backzeit: ca. 30-35 Minuten