Lachs Sahnegratin

Heute gibt es ein 5-Minuten Rezept aus dem Ofen. Lachs Sahbegratin, cremig lecker😋

Zutaten (4 Portionen)

500-600 g Lachsfilets (ca. 4 Stück)
250 ml Milch
200 ml Schlagsahne
1,5 EL Mehl
1 Handvoll Dill (gehackt)
8 Kräuter Iglo (Optional)
1 TL Gemüsebrühepulver 
1 TL Salz
Etwas Pfeffer
 

Zubereitung

Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
In eine Auflaufform die Lachsfilets hineinlegen.
 
Für die Soße die restlichen Zutaten in einer Schüssel glattrühren und auf die Filets in die Auflaufform geben.
 
Anschließend in Backofen für ca. 30-35 Minuten backen.
 
Tipp: Auf Wunsch könnt ihr etwas Reibekäse darüber streuen.
 
Wer es mit mehr Soße haben möchte, kann hierbei gerne 200 ml mehr Sahne dazugeben.








Zubereitung: ca. 5 Minuten
Backofen: 220°C Ober-/Unterhitze
Backzeit: ca. 30-35 Minuten