Gefüllte Crêpes mit Creme und Beeren

Zutaten (ca. 10-12 Stück)

4 Eier
500 ml Milch
300 g Mehl
1 Pr. Salz
 
Creme:
250 g Mascarpone
400 ml Schlagsahne
3 EL Zucker
3 Pck. Sahnesteif
Andere Variante:
Statt Zucker 2 EL Nutella, helle Haselnusscreme oder Lotuscreme.
 
Außerdem:
Früchte, Marmelade, Fruchtgrütze. Nüsse, gemahlene Pistazienkerne, Pralinen, Puderzucker etc.

Zubereitung

Eier, Milch, Salz und Mehl zu einem glatten teig verrühren. 10 Minuten quellen lassen. Eine beschichtete Pfanne oder eine Crêpe-Pfanne sehr dünn mit Öl auspinseln und auf mittlerer bis höchster stufe erhitzen (stufe 7 von 9). Eine Teigportion dünn in der Pfanne verteilen und auf beiden Seiten hellbraun ausbacken. 
Mit dem restlichen Teig nacheinander weitere Crêpes backen. Komplett auskühlen lassen!
 
Creme: Alle Zutaten in einer Schüssel cremig aufschlagen.
 
Die Crêpes mit der Creme bestreichen, mit Wunschzutaten belegen und dann einrollen oder zweimal zuklappen. Und dann sofort servieren!










Zubereitung: ca. 30 Minuten
Herd: mittlere-höchste Stufe
Ausbackzeit: ca. 10 Minuten