No Bake Erdbeer Cheesecake im Glas

Zutaten (6-8 Gläser/Becher oder 20/25 Minidesserts)

Keksschicht:
200 g zerbröselte Kekse (z.B. Mc Vitie‘s Digestive)
300 g Erdbeeren (klein gewürfelt)
 
Creme:
250 g Mascarpone
175 g Philadelphia Doppelrahmstufe
200 ml Schlagsahne
2 EL Zucker
Etwas Vanilleextrakt
 
Erdbeersoße:
300 g Erdbeeren
2 EL Zucker

Zubereitung

Creme: Alle Zutaten cremig aufschlagen und in einen Spritzbeutel füllen.
 
Erdbeersoße: Erdbeeren mit dem Zucker feinpürieren.
 
In die Gläser/Becher die zerbröselten Kekse verteilen, anschließend die Creme auf die Keksschicht aufspritzen. Die Erdbeerwürfel auf die Cremeschicht verteilen und dann die Erdbeersoße darüber verteilen.
Ich habe sie zusätzlich mit Minzeblättchen garniert.
 
Die Desserts für mindestens 1 Stunde Kühl stellen und dann servieren.







Zubereitung: ca. 10 Minuten
Kühlzeit: 1 Stunde