Iced Latte

Zutaten (1 Glas / ca. 350-450 ml)

2/3 Glas Eiswürfel oder Crushed Ice
Ca. 200-250 ml Milch
1 Espresso (ca. 30-35 ml)
Auf Wunsch Zucker oder Sirup nach Wahl oder Karamell-/Schokosoße

Zubereitung

In ein hohes Glas die Eiswürfel oder Crushed Ice hineingeben.
Milch zufügen, Auf Wunsch etwas Sirup zugeben. Wer mag kann statt dem Sirup zuallererst an die innen-Ränder des Glases Karamell- oder Schokosoße geben.
Zu guter Letzt den Espresso hinzugeben und dann genießen!
 
PS: Ich trinke den Kaffee generell immer ohne Zucker. Daher gebe ich selten Sirup hinzu. Wer den Kaffee generell gesüßt trinkt, am besten den Zucker mit dem Espresso vermischen und dann in das Glas geben!
Oder statt Zucker einfach Sirup verwenden.
 
Empfohlene Sirup Sorten: Vanille, Haselnuss, Karamell.
 
Zubereitung: weniger als 5 Minuten